Vanguardia

EN PLAN DEMOLEDOR

LA DOBLE ‘S’ SUPERÓ CON MARCADOR DE 9-0 AL REAL SAN COSME, ELIUD SÁENZ SE CONVIRTIÓ EN LA FIGURA DEL PARTIDO, AL ANOTAR 6 GOLES

-

Saltillo Soccer no tuvo piedad del rival y se lució en casa imponiéndo­se con 9 goles a 0 ante Real San Cosme de Tamaulipas, en la segunda jornada de la Liga de Tercera División Profesiona­l. Mostrándos­e implacable y como verdadero artillero, el regiomonta­no Eliud Sáenz fue autor de 6 tantos en la goleada saltillens­e.

La escuadra azul que dirige Julio César Jurado amenazó el arco rival desde los primeros instantes de juego. Corriendo el minuto 11, Eliud Sáenz con el dorsal número 21, encontró el sendero de los goles para Saltillo Soccer. A pesar de las claras llegadas y constantes amenazas de Coyotes, al medio tiempo el marcador se inclinó a su favor por la mínima de 1-0.

Cuando la segunda mitad apenas iba entrando en calor, Ángel Pinales ya ponía el 2-0 para Saltillo. Al minuto 54 Iaan Alanís conseguía su tanto del partido y el tercero para los locales. Después se vino la ola de goles cortesía de Eliud Sáenz marcando en el minuto 56, 58, 61, 75 y 77. En el cierre del partido todavía caería un tanto más para los saltillens­es con autoría de Francisco Castañeda.

Con este resultado, Saltillo Soccer suma dos victorias al hilo en la naciente temporada de la Liga TDP, recordando que la semana pasada vencieron 5-1 a los Halcones de Saltillo, conjunto que en esta jornada vio su segundo descalabro, ahora por 2-1 visitando a HOGAR de Tamaulipas.

El próximo compromiso para el “SS” será visitar a Orgullo Surtam en Tampico, Tamaulipas, para la fecha tres, en partido dominical.