Vanguardia

SE PRESENTAN CON TRIUNFO EN CASA

LA JAURÍA COSECHÓ SU PRIMERA VICTORIA DE LIGA MAYOR ONEFA 2018 PEGÁNDOLE A PUMAS ACATLÁN DE LA UNAM EN EL JORGE CASTRO DE LA UADEC

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

Los Lobos de la UADEC se lucieron ante su afición alcanzando su primer triunfo de la Liga Mayor ONEFA 2018. La Jauría de Ángel Esparza tundió a Pumas Acatlán de la UNAM por marcador de 26-6, en la Semana 3 de la campaña.

A lo largo del encuentro en la Unidad Deportiva de la UADEC, Lobos mostró una ofensiva desplegada al frente y una defensiva en plan de muralla.

En el amanecer del encuentro, Luis Antonio Coronado Pulgarín convirtió el primer touchdown para el 6-0 de la Jauría. Previo al descanso, Lobos pisó una vez más la tierra prometida cortesía de Sergio Cisneros Hernández, poniendo el 13-0 en el marcador.

En el tercer cuarto, Jorge Luis Navarro Zaldo le dio la anotación de la honra a Pumas Acatlán. Insatisfec­hos con la ventaja parcial, la UADEC alcanzó par de anotacione­s más, ambas con la firma magistral de Luis Enrique Castañeda para sentenciar el 26-6 como resultado final.

Posterior al juego, el quarterbac­k de la Jauría, Antonio Santana Dena, se mostró entusiasma­do con el importante triunfo obtenido, “La verdad si nos da mucha tranquilid­ad, después de dos juegos muy complicado­s, ahora venir y ganar de manera relativame­nte fácil si nos da tranquilid­ad”, declaró el cabezal de Lobos UADEC.

Santana también dijo que no bajarán la guardia en el próximo duelo, mismo que también disputarán en calidad de locales, “Igual que siempre, aplicarnos en los entrenamie­ntos, venir a dar el máximo y que en el juego se vea el reflejo de lo que entrenamos”, añadió el quarterbac­k con la casaca número 11.

Lobos buscará seguir caminando en el sendero de la racha positiva recibiendo a los Toros Salvajes de la UNACH, choque de cascos pactado para el próximo viernes a las 15:00 horas en el emparrilla­do Lobato Sánchez del Ateneo Fuente.