Vanguardia

El Atlético sorprendió a los Ocelotes en el Olímpico

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

Atlético Saltillo mantiene su invicto en casa luego de imponerse por la mínima diferencia de 1-0 a los Ocelotes de la UNACH. El portador de la casaca nueve, Juan Castro, fue el autor del tanto que les dio la victoria a los saltillens­es en un intenso partido cargado de emociones.

El esférico rodó en el Estadio Olímpico para el compromiso entre Atlético Saltillo y Ocelotes UNACH, como parte de la Jornada 5 en la Liga Premier, Serie B. Cientos de aficionado­s saltillens­es vistieron el graderío para disfrutar un encuentro que desde los primeros minutos tuvo amenazas en los arcos, pero la falta de contundenc­ia mandó el marcador 0-0 al medio tiempo.

Para la segunda mitad, el director técnico interino, Ricardo López, supo mover sus fichas, dando ingreso a Juan Castro sustituyen­do a Erick Moncada al minuto 72. Con apenas 5 minutos en el terreno de juego, Castro aprovechó un balón que Adrián López filtró al área cobrando una falta por el costado derecho. Juan Castro punteó el esférico para mandarlo al fondo de la red y junto con eso hacer estallar en emoción al público.

Al cierre del juego, Ocelotes se lanzó con todo al frente buscando el empate, pero Atlético estaba dispuesto a no ceder. Un potente disparo sobre el travesaño sería el último susto que la visita propinaba a los atléticos.

Los saltillens­es sorprendie­ron a un equipo que llegaba con etiqueta de líder, pero que cayó varios peldaños en la general con la combinació­n de resultados.

Los chiapaneco­s se queradon con 10 unidades, mientras que el Atlético cosechó 3 puntos más para un total de 7, producto de dos victorias, un empate y par de descalabro­s en lo que va de la campaña.

El próximo sábado por la mañana Atlético Saltillo pretenderá tejer su racha de triunfos, visitando a Dorados de Sinaloa en la sexta jornada de la temporada.

??  ?? La escuadra naranja le pegó 1-0 a Ocelotes UNACH en La Fortaleza de Saltillo.
La escuadra naranja le pegó 1-0 a Ocelotes UNACH en La Fortaleza de Saltillo.