Vanguardia

SS no cree en nadie

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

La racha de triunfos continúa para el Saltillo Soccer, en la cuarta jornada de la Liga TDP propinaron goleada de 4-0 al San Nicolás FC. Con este resultado “SS” mantiene su calidad de invicto y sigue como líder del torneo con 21 goles a favor y solo 1 contra.

Bajo un cielo totalmente nublado, el Estadio Olímpico de la capital coahuilens­e hospedo el choque entre Saltillo Soccer y San Nicolas FC. El arranque se aocompañó de importante­s jugadas de peligro para los locales, un travesaño y un rescate del balón en la línea por parte del arquero regiomonta­no.

Fue al minuto 35 cuando Eliud Sáenz abrió la cuenta azul, antes de que se esfumara la primera mitad Mario Zavala realizó un gran desborde por la banda izquierda, consiguien­do mandar un centro para que Alán Cedillo empujara el segundo para la doble “S”. Retomando las acciones en el complement­o, Abel Ramos aumentó los números para los locales corriendo el 58 en el cronómetro. Dos minutos después apreció nuevamente Eliud Sáenz con el gol que definió el 4-0.

En la fecha cinco, el Saltillo Soccer tendrá visita dominical ante el Atlético Allende, escuadra con la que los saltillens­es buscarán proteger su invicto a diestra y siniestra.

A los festejos del Saltillo Soccer se agrega la buena nueva de que dos de sus jugadores, Alán Cedillo y Víctor Garza, estarán reportándo­se mañana con el Club Deportivo Toluca, esta como una latente oportunida­d para integrarse a las fuerzas básicas del club choricero.

??  ?? La escuadra azul mantiene el invicto al paso de cuatro fechas en la Liga TDP, este sábado golearon 4-0 a San Nicolás FC