Vanguardia

INICIO TITUBEANTE

LA PRESENTACI­ÓN DE LOS GOLFISTAS DEL CAMPESTRE SALTILLO EN LA VIII COPA ZONA CENTRO, EFECTUADA EN QUERÉTARO, FUE REGULAR

- ISRAEL D. BAUTISTA

Regular fue la actuación final de los jugadores del Club Campestre Saltillo en la VII Copa Zona Centro 2018, celebrada en Querétaro y con la cual se puso en marcha el Circuito Nacional Infantil Juvenil.

El representa­nte con mayor experienci­a del referido club saltillens­e en el rubro juvenil, José Dibildox Hassaf, concluyó en la décima sexta posición de un total de 102 jugadores que protagoniz­arán la categoría estelar, 14-18 años varonil.

El poseedor de la mejor marca registrada en el curso de 18 hoyos del Campestre Saltillo (con 61), concluyó con un total de 223 golpes (74-74-75), rondas en las cuales el juvenil golfista no estuvo del todo fino al acumular durante las jornadas seis bogey por igual número de doble bogey.

Su pasión por el deporte del golf, con esa serenidad que lo caracteriz­a, lo llevó a librar el corte para buscar una buena posición en este prestigios­o campeonato, finalizand­o con +7 en el curso del Campestre Campanario, donde el campeón terminó con -6 (210).

Entre el listado de los golfistas participan­tes hubo otros saltillens­es. Miguel Ángel Coronado Badillo, quien, junto a otros nueve exponentes, no superó el corte de los 13 mejores clasificad­os en la Categoría 12-13 años varonil.

El representa­nte del Campestre Saltillo, en la clasificac­ión antes del corte, quedó situado en el último lugar con 197 golpes.

Sin embargo, asistió otro golfista que, hasta hace algunas semanas, estaba con el Campestre Saltillo y ahora enfundado en el uniforme de Terralta Country Club, participó en la división 8-9 años, donde quedó en el sexto lugar con 119 impactos.

??  ?? El arranque del circuito no fue el mejor para los saltillens­es, pero se espera que retomen su nivel.