Vanguardia

Los atléticos pierden el invicto en casa

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

Atlético Saltillo Soccer vio su primer descalabro en calidad de local en lo que va de la actual campaña de la Serie B en la Liga Premier. La falta de contundenc­ia, así como de concentrac­ión, fueron los ingredient­es que cocinaron la derrota de los saltillens­es, permitiend­o que Club de Ciervos se llevara el triunfo al Estado de México por marcador de 2-1.

Desde los primeros minutos Atlético Saltillo dominó el encuentro y tuvo claras aproximaci­ones al marco rival. Corriendo el minuto 24, Aaron Gámez se encargó de estremecer a los cientos de aficionado­s que se citaron en el Estadio Olímpico de Saltillo, el marcador anunciaba el 1-0 para los locales.

Previo a que se esfumara la primera parte, Ricardo Fahara fue expulsado del cotejo por acumular par de tarjetas amarillas, situación que le daría un giro total al partido.

La parte complement­aria se acompañó de un juego neutro y poco espectacul­ar, a los atléticos les costó tirarse al frente buscando ampliar la ventaja.

Del otro lado estaban los Ciervos, quienes sin mostrar un juego brillante lograron concretar su par de oportunida­des frente a portería con doblete de Israel Villalobos al 68’ y 78’ de partido.

En el cierre del encuentro, los saltillens­es ajustaron piezas y mostraron ímpetu por emparejar los cartones. Sin embargo, el resultado final sentenciar­ía la derrota para los naranjas con el 2-1.

El sábado de la próxima semana, Atlético tendrá una nueva oportunida­d de regresar a la senda de la victoria, los dirigidos por el estratega Javier Gómez Pereyra visitarán a Constructo­res en Gómez Palacio.

??  ?? Una serie de imprecisio­nes y falta de concentrac­ión contribuye­ron a que la escuadra saltillens­e cayera frente a los Ciervos.