Vanguardia

RAYADOS A ‘SEMIS’ Con la suerte de su lado

-

MONTERREY.-GRACIAS a un autogol, Rayados de Monterrey se clasificó este martes a las Semifinale­s de la Copa MX, tras derrotar a Gallos de Querétaro por 1-0 en el Estadio BBVA, que registró una pobre entrada.

Los primeros embates corrieron a cargo de Dorlan Pabón y Rogelio Funes Mori. Sin embargo, fue a través de un error de Sanvezzo que los regiomonta­nos lograron ponerse en ventaja.

Pabón, en una jugada a balón parado, buscó a Stefan Medina, pero Camilo Sanvezzo, en su afán de ganarle el balón al colombiano, terminó por introducir­lo en propia meta.

Los dirigidos por Diego Alonso buscaron en todo momento ampliar la ventaja antes de que finalizara el primer tiempo, pero la zaga y Tiago Volpi se encargaron de que no fuera así.

En el segundo tiempo, Gallos trató de inclinar la balanza, pero Juan Pablo Carrizo, con un espectacul­ar lance, sacó de la línea de gol un cabezazo de Alexis Pérez, al 57’.

Siete minutos después, Volpi evitó el segundo de Rayados, al atajar un remate de Daniel Lajud.

Rayados enfrentará en Semifinale­s a Pachuca, equipo que suele ser su “coco”, como sucedió en la Final del Clausura 2016, cuando los Tuzos le arrebataro­n el campeonato de Liga en el último minuto.

??  ?? Los Rayados intentaron aumentar la ventaja, pero no fue necesario.
Los Rayados intentaron aumentar la ventaja, pero no fue necesario.