Vanguardia

Sesionan Club de Jardinería Agapanto

- POR: FRANCISCO MUÑIZ

Las socias del club de jardinería Agapanto acudieron a su asamblea mensual en la casa club de la Federación de Asociacion­es y Clubes de Jardinería de Coahuila la tarde del 2 de octubre.

Su presidenta Tere Cavazos de Gándara, acompañada por Male de Berlanga secretaria y Yulia Kolchik tesorera, presidiero­n la asamblea durante la cual se entregó un regalo a las cumpleañer­as del mes.

Después de que la secretaria Male de Berlanga dio lectura al acta del mes anterior, la tesorera Yulia Kolchik rindió su informe a las asistentes y expuso una capsula sobre horticultu­ra.

Al término de la junta oficial, Tere Cavazos presentó a Beatriz Verduzco, quién ofreció la conferenci­a taller “Diseño Otoñal”, proporcion­ando material a cada socia para realizar su diseño personal. Las anfitriona­s de la reunión fueron Vange Azuara de Robles, Guillermin­a Salcido y Cristina Yates, quienes realizaron la decoración y se encargaron de preparar una deliciosa merienda para sus compañeras.

 ??  ?? Tere Cavazos de Gándara presidenta del club de jardinería Agapanto, Male de Berlanga secretaria y Yulia Kolchik de Medina tesorera.
Tere Cavazos de Gándara presidenta del club de jardinería Agapanto, Male de Berlanga secretaria y Yulia Kolchik de Medina tesorera.
 ??  ?? Beatriz Verduzco, Jael Romero y Silvia Rocca.
Beatriz Verduzco, Jael Romero y Silvia Rocca.
 ??  ?? Las anfitriona­s Vange Azuara de Robles, Guillermin­a Salcido y Cristina Yates.
Las anfitriona­s Vange Azuara de Robles, Guillermin­a Salcido y Cristina Yates.
 ??  ?? Claudia Cuevas y María Luisa Morales.
Claudia Cuevas y María Luisa Morales.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico