Vanguardia

EXPLOTA LA ARTILLERÍA

| SE RECONCILIA­N CON LA VICTORIA

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

Saltillo Soccer cosechó un éxito más en la Tercera División, el cuadro saltillens­e jugó inteligent­emente el encuentro ante Correcamin­os UAT en la Jornada 8 para llevarse el marcador 3-1 a su favor. Además, Eliud Sáenz y Francisco Castañeda, siguen registrand­o tantos a su cuenta personal en la tabla de goleadores del torneo.

Castañeda abrió la tanda de goles en el Estadio Olímpico al minuto 9, el artillero rompió la red con un cabezazo procedente de tiro de esquina. Minutos después la visita aprove- chó un descuido de los azules; bombeado el balón por encima del cancerbero cayó el 1-1.

Corriendo el minuto 27 en el cronómetro, Francisco Castañeda le devolvió la ventaja a la Doble “S” haciendo valer un centro de Eliud Sáenz, gol que la dupla festejó haciendo la “fusión” de la zaga Dragon Ball Z.

Sobre el ocaso del primer tiempo, Eliud Sáenz puso el 3-1 para los locales con un potente disparo desde los linderos del área.

En lo individual, Eliud Sáenz sigue punteando la tabla de goleo de la Liga TDP con 15 tantos, mientras que su compañero Francisco Castañeda es tercero con 10 goles en la cuenta.

Saltillo Soccer lidera el Grupo 12 de la Liga TDP con siete victorias y solo una derrota. El siguiente compromiso es este viernes visitando a Rayados de Monterrey, en “El Barrial”.