Vanguardia

Huracán ‘Pocho’ arrasó con los Rayos

- ALEJANDRO MORTEO

Pachuca entendió la importanci­a de su duelo ante Necaxa y lo reflejó en el marcador. Con un gran partido del mexicano Víctor Guzmán, los Tuzos se impusieron 6-2 a los Rayos, pisando fuerte a la definición previa a la Liguilla.

Los Tuzos no perdonaron ni una y los 3 minutos del encuentro, Jara se anticipó a la zaga de los hidrocálid­os para hacer el primero de la noche.

El cuadro hidalguens­e que dirige Paco Ayestarán parecía una verdadera locomotora, pues tan sólo 23 minutos después, el “MVP” de la noche, Víctor “Pocho” Guzmán hizo el 2-0.

Y el “Pocho” traía más “dardos” guardados. El mexicano aprovechó

un gran contragolp­e de su escuadra, para hacer la tercera anotación del juego e irse al descanso ya con una amplia ventaja.

Pero eso no era todo el arsenal de Pachuca, aunque Rayos quiso componer la situación a los 55’ con el descuento de Claudio Reaño, los mismos Rayos descompusi­eron su juego a los 60’ una falta suya terminó en un penal que, con complicaci­ones, pero Jara penetró el arco de Hugo González para hacer el 4-1.

Y, si fue el mismo VAR quien había beneficado a los Tuzos en el gol de pena máxima, también hizo de la suyas al 77’, pues Necaxa buscó acercarse en los cartones, pero lo que pudiera haber sido el doblete de Riaño terminó anulado.

??  ?? Víctor Guzmán tuvo una noche mágica y acabó con cuatro de los seis goles de los Tuzos en su cuenta.