Vanguardia

Cierran serial dominical con circuito en Los Pastores

- ISRAEL D. BAUTISTA

Con éxito se llevó a cabo el cierre del serial de carreras dominicale­s presentada­s por la Liga Ciclista “Armstrong Aguilar”.

El nutrido grupo, luego de recorrer la distancia establecid­a en la junta previa al arranque de la última prueba, en la máxima categoría, Primera Fuerza, el sitio de honor correspond­ió para el integrante del equipo Rabperz, Víctor Daniel Prieto, seguido de Wenceslao Rodríguez, de Seyle.

Mientras que para la clase 40 a 49 años, el club ciclista Búhos emprendió el vuelo al dominar por completo el sector, el mejor exponente fue Gerardo Ortiz, completand­o el podio de vencedores Miguel Hernández y César Hernández.

En la categoría de 50 a 59 años, los Noctívagos vuelven hacer de las suyas al ocupar el 1-2 con Víctor Hugo Muñoz y Rafael Flores, la tercera posición quedó en poder de Jesus Morales, de Biocampo.

Para el grupo donde están los ciclistas de experienci­a acumulada, 60 años y mayores, el selecciona­do nacional Jesús Hernández Preciado subió a lo más alto del podio, lo acompañaro­n Oscar Crespo y Juan José de la Rosa.

Por su parte, en novatos, destacaron Luis Estrada (Transporte­s Lain) y Neftalí Gaytán (Selección Coahuila); en damas, de Velocup, Lylith Prieto.

??  ?? Ciclistas que estuvieron en la carrera final de la serie presentada por la Liga Ciclista “Armstrong Aguilar”.