Vanguardia

MEXICANOS, ¡INVICTOS!

CON HÉCTOR HERRERA COMO TITULAR JUGANDO LOS 90 MINUTOS, EL PORTO LLEGA A LOS OCTAVOS SIN PERDER UN JUEGO

-

Después de no perderse ningún partido del semestre, Jesús Corona no jugó por sanción con el Porto en el cierre de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League ante Gatalasara­y, pero su equipo no solo sobrevivió a su ausencia, terminó invicto y hasta el momento es el mejor club de esta competenci­a.

Los Dragones vencieron de manera sufrida 3-2 a su rival este martes en la sexta fecha y con esto llegaron a 16 unidades, suma que los coloca como la mejor escuadra en la Fase de Grupos.

El cuadro donde milita el Tecatito y Héctor Herrera también destaca hasta el momento por ser el equipo con más goles en esta primera instancia al llegar a 15, cifra de la cual tampoco están lejanos Barcelona y Bayern, con 13 y 12, respectiva­mente.

Por lo pronto, Porto llega

invicto a los Octavos de Final como primer lugar del Grupo D, luego de ganarle al Gatalasara­y, conjunto que se le complicó y que mantuvo una mejor posesión del balón y que tuvo para igualar y darle la vuelta al marcador, pero perdonó.

‘DIABLURA’ DEL ‘CHUCKY’

El PSV terminó la Fase de

Grupos de Champions sin triunfos, pero su actuación será recordada de la manera más grata por el Tottenham y como una pesadilla por el Inter de Milán.

Hirving Lozano anotó el gol de los Granjeros que significó el empate 1-1 que eliminó a los italianos, a pesar de que durante buen rato del partido estuvieron en Octavos gracias al tanto de Mauro Icardi.

LOS CLASIFICAD­OS

Los boletos a los Octavos de Final están prácticame­nte definidos, pues sólo falta que Lyon y Shakhtar Donestk se peleen por la siguiente ronda.

Borussia Dortmund, Barcelona, Paris Saint-germain, Porto, Bayern Munich, Manchester City, Real Madrid y Juventus ya tienen amarrado el primer puesto.

El Atlético de Madrid, Tottenham, Liverpool, Schalke 04, Ajax, Roma y Manchester United irán como segundos.

??  ?? Héctor Herrera disputó los 90 minutos en el triunfo de los Dragones en Turquía.
Héctor Herrera disputó los 90 minutos en el triunfo de los Dragones en Turquía.