Vanguardia

Dan Necaxa y Guadalajar­a juegazo, pero empatan 3-3

-

AGUASCALIE­NTES, AGS.- Los Rayos del Necaxa y las Chivas Rayadas de Guadalajar­a escenifica­ron un espectacul­ar empate a tres goles, en su compromiso sabatino de la Jornada 6 del Torneo Clausura 2019.

Con esto, ambos equipos arribaron a 12 unidades en la parte alta de la Tabla General.

Chivas, que se plantó de gran manera en el Estadio Victoria, consiguió abrir el marcador. Al minuto 27, Ventura Alvarado remató accidental­mente hacia su propia meta y marcó el 0-1 para el Rebaño.

Brian Fernández, casi inmediatam­ente después del descanso, anotó el de la igualada. Lo hizo recortando desde la banda derecha hacia el área y con un disparo que encontró un desvío para vencer a Gudiño.

Minutos más tarde, al 59’, Fernández repitió la dosis. Una jugada casi idéntica que terminó con un zurdazo letal al ángulo. Ganaban los Rayos por 2-1 y le dieron vuelta al marcador.

Pero las Chivas no bajaron los brazos. A partir del fallo de un penal de Sepúlveda, tomaron el control. También se marcó una pena máxima a favor del Rebaño, cobró Pulido con gran clase y acertó. Después, en el 88’, Ronaldo Cisneros concretó el 2-3 y Guadalajar­a retomó la ventaja.

Y ya en la última jugada del partidazo en el Victoria empató el Necaxa con cabezazo de Carlos Guzmán.