Vanguardia

PARA MÉXICO UN SÁBADO MUY PRODUCTIVO

-

19:28 Bronce para el equipo mexicano de futbol varonil, que venció 1-0 a Uruguay.

17:50 Alicia Hernández se quedó en el segundo puesto tras caer en la final ante la estadounid­ense Shannon Nishi en los 50 kg (Karate).

16:57 David Álvarez gana oro en pelota vasca mano individual.

15:13 Andrea Maya gana plata en tiro con arco compuesto individual.

15:12 En pelota vasca, pelota de goma individual frontón Arturo Rodríguez se lleva el oro.

15:00 Paola Longoria, Samantha Salas y Montserrat Mejía se cuelgan la presea dorada por equipos femenil en raquetbol.

13:04 Dulce Figueroa y Laura Puentes vencen a Cuba y se proclaman campeonas en pelota de goma dobles frontón femenil.

12:52 Yarely Salazar se lleva el bronce en patinaje de velocidad, prueba 500 metros.

12:50 Jorge Luis Martínez se sube al segundo escalón del podio al quedar segundo en los 500 metros de patinaje de velocidad.

12:10 Jessica Bonilla se queda con la medalla de bronce sitio en el ciclismo de ruta. 11:31 En frontenis dobles masculino, Josué López y Luis Molina dan la medalla áurea 32 en estos Juegos Panamerica­nos.

10:05 Juan Carlos Cabrera da otra presea de plata. El mexicano quedó en segundo lugar en la prueba de un par de remos cortos.

10:00 Angy Canul, Rafael Mejía, Marco Velázquez y Alexis López se cuelgan la presea en los 4 remos peso ligero masculino. 09:45 México consigue la medalla de oro en frontenis dobles femenino. Ariana Cepeda y Guadalupe Hernández se colgaron la presea a un día de la clausura de los juegos.

09:40 Kenia Lechuca ganó en remos cortos peso ligero la medalla de oro.