Zócalo Monclova

Las Águilas no fueron rival

- MEDIOTIEMP­O

Los Playoffs de la NFL sigue su marcha y la cartelera dominical la abrieron los Buccaneers vs Eagles, partido que no fue complicado para Tom Brady y compañía, pues tras dominar los primeros tres cuartos, sentenciar­on muy rápido el partido.

Hay que recordar que los Bucs de Tom Brady son los actuales campeones de la NFL, por lo que tras haber derrotado a los Eagles, buscarán ser campeones divisional­es, avanzar al Super Bowl y refrendar el puesto de honor que tienen en el emparrilla­do.

Las acciones del Buccaneers vs Eagles El encuentro comenzó parejo, con buenas jugadas ofensivas de cada lado pero muy pronto comenzaría el dominio de los Buccaneers, pues las anotacione­s comenzaron a caer. Giovani Bernard y Ke’shawn Vaughn lograron el touchdown y dieron ventaja a su equipo de 14-0.

Para el segundo cuarto las cosas no iban a ser diferentes, pues los Eagles no iban a poder

responder a la ofensiva y en su zona de anotación cometerían varios errores.

Ryan Succop logró el gol de

campo y Tampa Bay se iría 170 al descanso.

Para el tercer cuarto Tom Brady y sus Buccaneers terminaría­n

de liquidar el partido, ya que seguirían sumando puntos en el marcador y el partido sería suyo.

Los touchdown de Rob Gronkowski y Mike Evans les darían una ventaja inalcanzab­le; 31-0 al final de este lapso.

La respuesta de Philadelph­ia Eagles llegaría muy tarde en el partido de NFL, pues con 12 minutos en el reloj del último cuarto, Boston Scott lograría el primer touchdown y con 4 minutos con 50 segundos llegaría la anotación de Kenneth Gainwell; optaron por la conversión y la consiguier­on.

Resultado final de 31-15 para Tampa.

?? ?? ■ Tres cuartos le bastaron a Tom Brady y compañia para amarrar la victoria.
■ Tres cuartos le bastaron a Tom Brady y compañia para amarrar la victoria.