Zócalo Monclova

Lidera Guerreras la tabla general

- YAZMÍN VARGAS

Con una jornada por concluir el calendario regular, la Copa de Futbol Soccer Femenil de la Independen­cia dio a conocer las tablas generales, mismas que reflejan la intensa pelea por el boleto a la Liguilla dentro del Grupo Uno, donde el River que ocupa el quinto lugar busca el triunfo que lo podría meter a la fiesta grande.

Dentro del Grupo A, el conjunto de Guerreras ocupa el primer lugar al sumar siete triunfos a cambio de un empate y una derrota; las Acereras se colocan en el segundo puesto con seis triunfos y tres derrotas, seguidas de las Tuyas Pachuca, que ocupa la tercera posición con cinco triunfos un empate y tres derrotas.

Con cinco aciertos, un empate y tres juegos perdidos, las Felinas se encuentran en el cuarto lugar, mientras que en el quinto puesto se ubica el River que suma cuatro victorias a cambio de tres empates y dos derrotas; de conseguir el triunfo en el cierre de temporada estaría avanzando a la Liguilla, en el frío sótano se encuentra el conjunto de MYD Monclova.

En el Grupo B ya se encuentran prácticame­nte definidos los cuatro equipos calificado­s, la escuadra de Jumar Girls se encuentran en el primer lugar con seis triunfos, un empate y dos derrotas; el Atlético Monclova con tres triunfos, tres empates y tres derrotas

▮ Ya están prácticame­nte definidos los invitados a la fiesta grande del futbol femenil.

ocupa el segundo lugar; el conjunto de Quintero Soccer se ubica en el tercer sitio con cuatro victorias y una derrota; el COBAC CEA es el cuarto invitado en llegar a la Liguilla con tres aciertos y siete derrotas, quedando fuera el Atlético PS.

Para la última jornada, el River se estará enfrentand­o a las Tuzas Pachuca en un duelo programado a las 09:00 de la mañana, enseguida las Guerreras se estarán enfrentand­o al Atlético Monclova; las Felinas se miden al Quintero Soccer, las Acereras se estarán enfrentand­o al Atlético PS, Jumar Girls gana por default y COBAC CEA.