Zócalo Monclova

Es Sergio el Campeón Absoluto

El de Torreón fue el máximo ganador del evento al llevarse a la comarca cuatro trofeos

- EDSON ROJAS

En la edición 2024 del Mr. Sport, celebrada ayer en el Salón de la Sección V, el torreonens­e Sergio Ramírez Herrera fue el máximo ganador al quedarse con los trofeos de Campeón Absoluto, Clasificad­os Hasta 80 kilos, Mens Physique hasta 1.70 metros y Classic Physique Avanzado.

Fue una maratónica jornada que inició a las 8:00 de la mañana, con los registros de participan­tes y culminó cerca de las 4:30 de la tarde, de manera exitosa bajo la organizaci­ón de Emilio García Hernández, con el aval de la Federación Mexicana de Fisicocons­tructivism­o y Fitness, así como de la Asociación Estatal.

Otros competidor­es que se impusieron en la categoría de Clasificad­os fueron Emanuel Reyes, de Monclova, en Físico hasta 70 kilos, mientras que Claudio Tapia, de Torreón, se impuso en Más de 80 kilos.

Otros ganadores que dejó la justa fueron Luis Pulido, de Nuevo Laredo, en Infantil hasta 18 años y Juvenil hasta 21 años, mientras que Carlos Sandoval, de San Buena, ganó en Principian­te, Jonathan Limón, de Frontera, hizo lo propio en Novatos, mientras que Carlos Reyes dominó Veteranos 40-49 años, Jesús Palacios se impuso en Veteranos más de 50 años.

En la competenci­a de féminas, Lizbeth Vega se llevó a Piedras Negras el primer lugar en Bikini Wellness Principian­te y Cecilia Sandoval de San Buena dominó en Novatas, a la vez que Alicia Fragoso se impuso en Welles Master. Por otro lado en Mens Physique, los ganadores fueron Ariel Delgado en hasta 18 años, Jesús Escandón en Más de 1.70 y Juan Pablo Parra en Principian­te.

?? ?? ▮
En Clasificad­os Más de 80 kilos, el ganador fue Claudio Tapia.
▮ En Clasificad­os Más de 80 kilos, el ganador fue Claudio Tapia.
 ?? ?? ▮ En Wellnes destacaron los triunfos de Lizbeth Vega, Cecilia Sánchez, Jennifer Silva y Alicia Fragoso.
 ?? ?? ▮ El torreonens­e Sergio Ramírez fue el máximo ganador en el Mr. Sport 2024.
▮ El torreonens­e Sergio Ramírez fue el máximo ganador en el Mr. Sport 2024.