Zócalo Saltillo

Estrena técnico y le trae buena suerte

- REFORMA

Necaxa se revolución y eso le bastó para romper una racha de nueve encuentros sin victoria.

En el regreso de Guillermo Vázquez al banquillo rojiblanco, los Rayos dominaron el encuentro y tuvieron su recompensa en el último suspiro del partido, para vencer 1-0 a los Bravos, que lucieron con pocas ideas en el debut del técnico Alfonso Sosa.

El Necaxa borró a la visita en la primera mitad. Juárez ni se acercó a la puerta del cuadro hidrocálid­o, que manejó la pelota y de forma increíble no se fue al entretiemp­o con la ventaja en el marcador.

Maxi Salas fue el más insistente, pero erró un cabezazo claro en el área chica y después no definió bien una jugada en la que se había quitado al arquero, y disparó desviado.

La más clara de los Rayos llegó al 39' en los botines de Alejandro Zendejas, quien se coló al área y encontró una pelota que no le quedó cómoda, por lo que su disparo se fue al travesaño.

En el complement­o, el peligro volvió hasta el 64' en un par de jugadas en las que Martín Barragán, quien salió abucheado al 71', buscó el arco, pero no pudo superar a Iván Vázquez Mellado.

Juárez pudo tomar ventaja a 10 minutos del final con un penal que el árbitro pitó por una mano de Jair Pereira, pero el ariete Darío Lezcano lo cobró con soberbia y lo voló.

En tiempo de compensaci­ón, los Rayos se encontraro­n con una pelota en el área chica, misma que Ian González, que arrancó en la banca, mandó a la red.

El Necaxa llegó a 10 unidades para colocarse en el sitio 16 de la tabla, mandando a los fronterizo­s al sótano con nueve.

??  ?? Aguascalie­ntes rompió una racha de nueve juegos sin victoria.
Aguascalie­ntes rompió una racha de nueve juegos sin victoria.