Zócalo Saltillo

Le pega tres tiros al rey

-

Kylian Mbappé apareció en tres ocasiones para anotar dos goles y ayudar a que el París Saint-Germain venciera al Bayern Munich 3-2 en territorio bávaro, sacando una ventaja considerab­le para el juego de vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League.

Apenas en el minuto 3, el francés se encontró en posición de disparo y aunque su remate fue a primer poste, el balón se le resbaló a Manuel Neuer, que no atacó el tiro con buena técnica y el PSG ya se encontraba ganando el partido.

El Bayern Munich no se dejó vencer por el gol y comenzó a dominar al cuadro parisino con notoriedad, pero el PSG en su segundo disparo encontró su segundo gol tras un disparo de Marquinhos, que dejó sin oportunida­d a Neuer.

El Bayern siguió sin bajar los brazos, hasta que llegó Choupo-Moting al minuto 37 para poner a los locales en el juego con un gran remate de cabeza. En la segunda Thomas Müller se levantó sin marca alguna en un cobro de falta de Kimmich y remató de cabeza para empatar el juego.

Tan solo 8 minutos después apareció el francés maravilla. Mbappé encaró a Boateng, que fue frío, como el

zambiente nevado de la cancha, en la marca y Kylian no perdonó y anotó el tercer tanto del París Saint-Germain.

En blanco

El Chelsea dejó encaminada su serie ante el Porto en la Ida con una victoria por 2-0 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán de Sevilla.

El equipo londinense tiró de eficacia y marcó en el minuto 32 en su única ocasión clara del primer tiempo y remató la contienda en el 85’ tras un fallo del mexicano Jesús Manuel “Tecatito” Corona, que regaló el esférico al veloz Ben Chilwell.

La vuelta se volverá a disputar en Sevilla el próximo martes debido a las restriccio­nes de viaje por la pandemia de la Covid-19.

??  ?? Mbappé metió dos goles en el partido contra el Bayern.
Mbappé metió dos goles en el partido contra el Bayern.