Zócalo Saltillo

Cumplen con el desafío

- GERARDO ARANCIVIA

Con un aforo de 150 participan­tes se llevó a cabo el Duatlón Criterium, el cual se realizó en las inmediacio­nes del Bulevar El Masso del municipio de Ramos Arizpe, donde se emprendió el desafío tanto en bicicleta como a pie.

La competenci­a comenzó con cinco kilómetros de carrera, posteriorm­ente se recorriero­n 20 kilómetros en bicicleta y finalmente otros 2.5 kilómetros a pie para arribar a la línea final, una carrera que contó con todas las medidas sanitarias para evitar contagios de coronaviru­s.

La ganadora absoluta en su rama femenil fue Perla Perales, quien terminó el trayecto con un tiempo de 1 hora, 4 minutos y 10 segundos, seguida de Ana Victoria Villarreal, quien arribó a la línea final con una marca de 1 hora, 5 minutos y 31 segundos; el tercer sitio Teresa Villarreal con récord de 1:05.54.

Mientras que en la rama varonil, Alfredo Cruz registró el mejor tiempo luego de cruzar la meta en 58 minutos y 36 segundos, mientras que el segundo lugar fue para Daniel Palacios, con un tiempo de 58 minutos y 58 segundos; el podio lo completó José Cossío al terminar tercero con marca de 59 minutos y 9 segundos.

En femenil montaña, la ganadora absoluta fue Carol Calderón, quien cruzó la línea final en 1 hora, 18 minutos y 46 segundos, en tanto que por los varones, el triunfador de la modalidad fue Carlos Ulloa con un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 30 segundos.

??  ?? Más de 150 atletas participar­on en la competenci­a realizada en Ramos Arizpe.
Más de 150 atletas participar­on en la competenci­a realizada en Ramos Arizpe.