Monaco-Matin

Mouans s’en sort bien

- K.N.

Largement dominés en première période et après avoir concédé un but après la demi-heure de jeu, les Mouansois atteignent la pause sans grand dommage (0-1). Plus entreprena­nts au cours de la deuxième partie de la rencontre, les hommes de Kebli vont d’abord profiter de la maladresse ou de l’excès de gourmandis­e de leurs adversaire­s, pour éviter le pire. Grâce à l’interventi­on de leur gardien, les visiteurs de Rousset vont retarder l’échéance sur une Entré à la pause, Boumegoura (à droite) a offert les deux points du match à nul à son équipe en toute fin de match.

belle frappe de Douliot (55’) avant qu’Enriotti, lobé par ce même Douliot, ne soit suppléé par l’un de ses défenseurs sur la ligne (78’). L’ancien attaquant du Cannet aura encore

une belle opportunit­é d’offrir l’égalisatio­n à ses équipiers, mais une nouvelle fois le portier provençal s’en sortira par un arrêt en deux temps (80’). La libération mouansoise va finalement

venir de Boumegoura, entré à la pause, qui d’une frappe puissante sous la barre parviendra à obtenir le score de parité (1-1, 88’).