Monaco-Matin

DHR ( JOURNÉE) / POULE A Mouans se remet au chaud

- K.N. J. T.

Malmenés depuis les trois dernières journées où ils avaient encaissé9b­uts contre un seul à leur actif, les joueurs deMouans-Sartoux ont bien réagi face à Berre. Sans tergiverse­r, les hom- e Amrane et le SCMS ont fait la différence en première période face à Berre. mes de Djegherif sont entrés de plain-pied dans cette rencontre où ils ont beaucoup à perdre. Douliot est tout près d’ouvrir le score après 5 minutes de jeu avant de se faire reprendre devant le but. Sur leur deuxième offensive les joueurs du SC Mouans seront plus heureux malgré une double parade de Azzizi qui ne pourra rien faire sur la reprise de près de Chaib (15’, 1-0). Berre, sur un coup-franc de Bent Ahmed, va alors toucher la transversa­le (18’) et c’est après la demi-heure de jeu que les « rouges » vont conforter leur succès après une offrande de Gourra pour Rallet au deuxième poteau (2-0, 32’). Après la pause, les Mouansois vont tenter de garder le contrôle du jeu pendant que Berre jouera de malchance jusqu’au bout avec un deuxième poteau pour Bent Ahmed (70’). L’équipe de GrégoryCam­pi peut s’en vouloir. Hier, les Monégasque­s n’ont pu fairemieux que le match nul (1-1) sur la pelouse de La Ciotat. La faute à un relâchemen­t coupable après l’ouverture du score de Lenoir, ce qui a permis à Leccese de rapidement égaliser (1-1, 67’). Jusque-là, Monaco avait globalemen­t maîtrisé les débats, même si les occasions de buts avaient été rares. En fin de match, en revanche, ce sont les Ciotadens qui auraient pu l’emporter, mais ni Saadi, Fabre, Jalabert ou Madi n’ont trouvé le chemin des filets.