Monaco-Matin

LesN en routepour les play-offs

- P. D.T.

Les deux équipes de Nationale 2 de l’ASM avaient l’une comme l’autre des rencontres compliquée­s à négocier face à des adversaire­s potentiels pour la lutte vers les Play-offs. Dans un premier temps, les hommes de Dragan Pezelj, pas encore assurés de disputer cette phase tant espérée, recevaient au gymnase des Moneghetti une équipe d’Hyères/Pierrefeu qui comptait le même nombre de points qu’eux. Les joueurs du Rocher ont réalisé à domicile une très belle performanc­e en l’emportant sur le score de 3 sets à 0 (25-16, 25-22, 25-16). Une victoire tout en maîtrise plus quebienven­ue puisqu’elle permet à la N2M d’assurer sa place en Play-offs, mais également de remonter à la 2e place au classement à seulement 4 petits points du leader, l’AS Cannes 2. Ces deux équipes s’affrontero­nt lors de la dernière journée de cette phase aller avec comme objectif le gain de cette première place.

Invincible­s !

Que dire, une nouvelle fois, des performanc­es des filles de l’équipe première, toujours invaincues cette saison et qui ont enchaîné une 14e victoire de rang, la 12e en championna­t. La N2F est parvenue à éviter le piège cannois, en l’emportant à l’extérieur 3 sets à 1 (28-26, 22-25, 23-25, 12-25). Cette nouvelle victoire permet à l’équipe entraînée par Christophe Ulivieri d’avoir 35 points et de s’assurer sa place de leader à l’issue de cette phase aller. Il reste encore deux rencontres face à l’avant-dernier et au dernier de la poule, mais il faudra conserver cette dynamique et pourquoi pas rêver à une montée lors de la phase de Play-offs tant attendue.

??  ?? Les garçons de l’équipe première sont assurés de disputer les playoffs grâce à leur nouvelle victoire contre Hyères.