Monaco-Matin

Challenge Prince Rainier III : Fonction Publique et SBM Administra­tion de justesse

-

Deux rencontres du Challenge Prince Rainier-III se sont déroulées au stade de Cap-d’Ail, lundi dernier. Dans les deux cas, le score fut des plus étriqués avec un seul but d’écart entre les formations en lice. Ce sont les joueurs de la Fonction Publique qui ont ouvert le feu en tout début de match puisque Romain Armita concrétisa­it un échange de balle rapide dès la 4e minute. Dans la continuité, les hommes de Manuel Vitali exerçaient une domination assez constante sur les Pompiers de Monaco. Malgré les efforts de Lillian Lorcy et Cyril Menegalli, la deuxième mi-temps reflétait la première et aurait même pu se traduire par une aggravatio­n du score en faveur de la Fonction Publique. Mais plusieurs occasions de but n’ont pas été concrétisé­es. Résultat final : Fonction Publique 1- Pompiers 0. Même écart mais plus de buts entre la SBM Administra­tion et le CFM Indosuez Wealth avec une victoire 2-1. Ouverture du score dès la 7e minute par Olivier Pasquier, puis 2-0 après seulement 29 minutes de jeu grâce à une action conclue par Julien Delepine. En deuxième mi-temps, les joueurs du CFM, emmenés par leur capitaine Philippe Marchesano, ont cru pouvoir revenir grâce à une réduction du score dès la 52e minute par Charles Pecoraro, mais leurs efforts demeurèren­t vains avec une victoire finale de la SBM Administra­tion par 2 buts à1. À noter la correction et le fair-play des quatre formations en lice puisqu’aucun carton n’a été distribué lors de cette soirée.