Monaco-Matin

L’UC Monaco à l’honneur

- F.WROBEL

Toute l’équipe de bénévoles du président Jean-Pierre Schöpf peut être satisfaite pour toute l’organisati­on durant toute cette journée dominicale. En effet, le 9e Souvenir ‘’ Patrice Baudin ‘’,(qui était un ancien coureur de l’UC Monaco, et qui est décédé lors d’une course cycliste) avec les quelque 200 coureurs, de toutes les différente­s catégories qui ont roulé dans le magnifique Parc de la Guérinière, à La Colle-sur-Loup. L’organisati­on de la course a été réalisée par Guillaume Masson. Dans les travers du Parc, on a pu voir quelques belles têtes du vélo, avec notamment Philippe Gilbert, Profession­nel chez Quick Step, qui a remporté le Tour des Flandres, Brice Feillu de Fortunéo, Amaël Moinard de BMC, Mikaêl Cherel de chez AG2R, et d’Alexandre Vinokourov. La matinée était réservée au VTT-XC UFOLEP 06, support pour les plus jeunes du KID VTT 06 inter fédération cordonnée par le comité olympique 06, et l’après-midi on retrouvait des courses sous l’égide de L’UFOLEP pour le championna­t régional cyclo-cross PACA et la FFC de Cyclocross. Le club de l’UC Monaco tient à remercier les services de la commune de La Colle-sur-Loup, les pompiers présents sur le site, ainsi que tous les bénévoles qui ont oeuvré pendant deux jours pour que la compétitio­n se déroule le mieux possible.

?? (Photo F.W) ?? Les enfants ont assuré le spectacle.
(Photo F.W) Les enfants ont assuré le spectacle.