Monaco-Matin

Liverpool presque parfait

-

Mohamed Salah, auteur de deux buts et de deux passes décisives, a grandement aidé Liverpool à remporter une large victoire (-) en demi-finale aller de la Ligue des champions devant l’AS Rome, hier soir à Anfield. Après ses deux premiers buts (35e et 45e), l’attaquant égyptien, transféré de la Roma à l’été 2017, a délivré deux caviars à Sadio Mané (56e) puis Roberto Firmino (61e), ce dernier signant lui aussi un doublé sept minutes plus tard. Heureuseme­nt pour les supporters romains, Edin Dzeko (81e) et Diego Perotti sur pénalty (85e) ont entretenu

l’espoir en vue du retour en Italie le mercredi 2 mai. En quarts de finale, la Roma avait décroché son ticket après avoir renversé le FC Barcelone 3-0 à Rome en

dépit de sa lourde défaite 41 à l’aller. La ‘‘Louve’’ sera-telle capable de rééditer l’exploit, au stade Olympique pour gagner sa place en finale, le 26 mai à Kiev ?

?? (Photo AFP) ?? Doublé de Salah, hier soir.