Monaco-Matin

Bons résultats pour Ema Delpech et Océane Bonnefoi

- L.BOXITT

L’Aquatic Club de Menton s’est déplacé à Rennes récemment pour les championna­ts de France catégorie jeunes, une compétitio­n qui rassemble les meilleurs nageurs français des catégories 13 à 15 ans. Ema Delpech et Océane Bonnefoi étaient engagées respective­ment sur 50 et 100 mètres brasse, 100 nage libre et 200 papillon. Les deux nageuses étaient encadrées par leur entraîneur Jean Luc Soler. Bilan : de très belles performanc­es pour Ema avec une qualificat­ion en finale B (finale réservée aux 14-15 ans) sur 50 brasse grâce à un chrono très proche de son meilleur temps (36’’38). Elle se classe 6e de sa catégorie d’âge sur cette épreuve, soit une progressio­n de sept places au classement national, durant ces championna­ts. Sur 200 papillon, Océane se qualifie pour la finale B (finale réservée aux 14-15 ans) en battant son record personnel en série de matin en 2’37’’10. En finale, elle se classe 8e en battant une nouvelle fois son record personnel en 2’35’’91, gagnant ainsi sept places au classement national durant cette compétitio­n. Les objectifs ont donc été atteints pour ces deux jeunes filles qui se classent chacune parmi les dix meilleures françaises de leur catégorie d’âge dans leur épreuve de prédilecti­on. Des résultats qui concluent en beauté une très belle saison sportive. Place à des vacances bien méritées avant la reprise des cours le 3 septembre.

?? (Photo L.B) ?? Belles performanc­es pour les deux jeunes nageuses.
(Photo L.B) Belles performanc­es pour les deux jeunes nageuses.