Monaco-Matin

JOURNÉE) Les Cannois se rebiffent !

-

A Cannes, stade Pierre-de-Coubertin, AS Cannes bat Athlético Marseille 3-0 (1-0).

Arbitre : M. Darraz assisté de MM. Moudery et Tir.

Buts : Dja Djédjé (22’), Alouache (65’), Lefaix (93’) . Avertissem­ents : Tamboura (40’), Soilihi (54’) à l’Athlético. Expulsion : Dubois (68’) à l’Athlético.

Cannes : Verplanck - Gonçalves, Adeduji, Sagoua, Chauvet - Baradji, Deletraz - Grandemang­e, Alouache (Kikalichvi­li, 86’), Dja Djédjé (Sellouki, 73’) - Lefaix. Entr. : Derek Decamps.

Athlético Marseille : Cattier - Keyoubi, Nehari, Soilihi, Dubois Bereaud, Bangre (Sacko, 87’), Ba Papa - Tamboura (Bahamboula, 79’), Amiri, Meghezel (Nagui, 63’). Entr. : Farid Fouzari.

Quelle victoire de l’AS Cannes ! Auteurs d’un début de saison très moyen d’un point de vue comptable mais plutôt satisfaisa­nt dans le jeu, les Cannois ont cette fois-ci allié réalisme et efficacité pour signer une probante victoire (3-0) hier soir à Coubertin face à l’ex co-leader du championna­t, l’Athlético Marseille.

« On réalise une bonne entame

avec deux grosses occasions, analyse Willem Alouache auteur d’un magnifique but dans la lucarne opposée en seconde période, mais on ne marque pas et on est à deux doigts d’encaisser un but. » Les Rouge et Blanc se sont fait peur, alors qu’ils avaient touché le poteau dès la 3e minute, par l’intermédia­ire d’Alouache,

Car dans ce second acte, alors que les visiteurs mettaient la pression, Alouache permettait aux siens de doubler la mise sur une frappe nettoyant la toile d’araignée de Cattier (2-0, 65’) avant que Dubois ne se fasse expulser (68’) permettant aux Ascéistes de

?? (Photo R. H.) ?? Un but et une passe décisive à l’actif de Kevin Lefaix.
(Photo R. H.) Un but et une passe décisive à l’actif de Kevin Lefaix.