Monaco-Matin

LE CANNET II - FRÉJUS/ ST-RAPHAËL II : -

- ROMAIN HUGUES

Au Cannet-Rocheville, stade Maurice-Jeanpierre, ES Cannet-Rocheville II et Fréjus-St Raphaël II font match nul 1-1 (0-0). Arbitre : M. Alexandre. Buts : Ben Ali (70’) pour l’ESCR ; Mahiques (53’, sp.) pour Fréjus. Avertissem­ents : Semedo (43’), Dias (53’), Barbin (61’) au Cannet-Rocheville ESCR II : Squarcioni - Barbin, Helal, Dias, Rocha Da Veiga Sanches, Chavanne (cap.), Sy Bhuttorah (Mohamed Ben Ali, 58’), Grandmaire (Khaiat, 79’), Semedo (Braham, 69’). Entraîneur : Cyril Campello. Fréjus/St-Raphaël II : Bezzina - Guillermai­n (Ousseni, 69’), Fernandes, Russo, Adhadhi Mahiques (Fressigot, 69’), Letievant, Dutto (cap.) - El Khemiri, Gbohou, Huguenot. Entraîneur : Khemissi Khelil.

Auteurs d’un match solide, les Rochevillo­is ont tenu en échec Fréjus/St Raphaël II (11), hier après-midi. « Avant le match, nous aurions signé pour prendre ce point du nul, relate Cédric Campello, l’entraîneur de l’ESCR II. Nous avons joué face à un adversaire dont l’objectif est de monter et renforcé de six joueurs du groupe N2 ! ». En première période, les Azuréens auraient pu ouvrir le score sur penalty mais la tentative de Sanches était bien repoussée par Bezzina (25’). L’Etoile a répondu quelques minutes plus tard par Huguenot qui, à l’entrée de la surface, tirait juste à côté. En seconde période, les Varois ouvraient la marque par Mahiques (53’ sp) et l’ESCR Classement : Pts J G N P D répondait par Ben Ali (70’), après un joli mouvement collectif. « Je suis satisfait, reprend Campello. Les jeunes ont répondu présent. C’est un nul positif ! ».

?? L’ESCR a pris un bon point selon son coach, Cédric Campello. (Photo R.H.) ??
L’ESCR a pris un bon point selon son coach, Cédric Campello. (Photo R.H.)