Monaco-Matin

MONACO - SOCHAUX : -

-

Au Stade Louis II. Monaco bat Sochaux 2-0 (1-0). Arbitre : M. Chamel assisté de MM. Boulinguez et Amsili

Buts : Mayoute (7’) et Hora Ribeiro (60’) Avertissem­ents : Hora Ribeiro (57’), Garreau (73’) et Konango (78’) à Monaco ; Grillot (22’), Viltard (36’), Adjakly (63’), Morin (staff 81’) et Alvero (87’) à Sochaux.

Monaco : Pereira – Okou, Garreau, Konango, Caisson – Hora Ribeiro (cap), Mayoute, Akliouche – Arlotti, Decarpentr­ie (Bamba 83’). Entraîneur : F. Barilaro

Sochaux : Agro – Grillot, Diagne, Galves (Alamazani 73’), Camele – Viltard, Virginius (Delphis 46’), Alvero – Pellissard, Saco (Adjakly 60’), Antonio. Entraîneur : P-A Frau.

Face à Sochaux, les hommes de Frédéric Barilaro ont fait un match sérieux et appliqué pour poursuivre leur chemin en Gambardell­a. La première occasion sochalienn­e intervenai­t à la 5e minute. Virginius frappait en force mais Pereira, d’un bel arrêt du pied, détournait la frappe de son adversaire. Deux minutes plus tard, les hommes de Frédéric Barilaro réagissaie­nt. Mayouté reprenait un centre parfait de Decarpentr­ie pour conclure au point de penalty. Dans le premier quart d’heure, Monaco commettait de nombreuses fautes qui remettaien­t les Sochaliens dans le sens de l’attaque. Sochaux avait des arguments pour faire douter la défense monégasque. Monaco aurait pu creuser l’écart à la demi-heure de jeu mais le numéro de soliste d’Arlotti ponctué d’une frappe ne faisait pas mouche. Sochaux n’abdiquait pas et voyait même un but d’Antonio refusé pour horsjeu.

Le début de seconde période était à l’avantage des Monégasque­s mais ni la tête

??  ?? Les Monégasque­s (ici, Decarpentr­ie) ont éliminé Sochaux en huitième de finale, au Louis-II. Le tirage des quarts de finale a lieu mercredi. (Photo R.R.)