Monaco-Matin

Grasse se rode encore

- ROMAIN HUGUES

A Grasse, stade de la Paoute, AS Monaco II (N2) bat RC Grasse (N2) 2-0 (1-0). Arbitre : M. Darraz.

Buts : Alioui (15’) et Cudrig (90’)

Grasse (1re mi-temps) : Camus - Châtelain, Smith, Robalo, Reibec Medjian, Ako, Mendy - Boussaid - Saffour, Mafouta.

Grasse (2e mi-temps) : Roperti - Rolando, Robalo, Denis, Reibec Buisson, Mendy, Renella - Baghdadi, Bosetti, Delerue.

Monaco II (1re mi-temps) : Bamelis - Iglio, Popovic, Okou, Étienne Antonelli, Baranik, Bakali - Akliouche, Alioui, Klimov.

Monaco II (2e mi-temps) : Lienard - Yaffa, El Maach, Sylva, Torres Decarpantr­ie, Utkus, Hora Ribeiro, Mayoute - Jiddou, Cudrig.

Pour leur troisième rencontre de préparatio­n, les Grassois (N2) se sont inclinés hier soir à la Paoute (0-2) face à la réserve de l’AS Monaco (N2). Avec un but encaissé dans le premier quart d’heure, et malgré des occasions de revenir, les protégés de Loïc Chabas sont tombés face à une belle et jeune opposition adverse. « En jouant Monaco, on savait que

cela serait difficile, analyse, lucide, le technicien du Racing. Nous continuons surtout de travailler athlétique­ment. » A trois semaines du début de championna­t, le RCG ne s’inquiète donc pas outre mesure. « C’est logique que nous soyons dans le dur physiqueme­nt, reprend Chabas. Sur ce match, nous avons manqué de peps face à une équipe qui enchaîne bien et qui est à l’aise techniquem­ent. » Samedi, deux nouvelles rencontres attendent le RCG : le matin, une opposition face à la réserve de l’OGC Nice (N3) et l’après-midi face Mandelieu (N3). L’occasion, entre autres, de continuer de voir les joueurs susceptibl­es de signer, à l’image de Vincenzo Renella ou Alexy Bosetti. « C’est vrai qu’ils nous apportent un vrai plus de par leur expérience » confie Chabas.