Monaco-Matin

L’AS Cagnes/Le Cros impériale COURTHÉZON - ASCC : -

-

A Courthézon, stade de la Roquette, Cagnes/Le Cros bat Courthézon 4-2 (2-2). Arbitre. M. Rasclard. Buts.– Courthézon : Carta (14), Ktaieb (23); Cagnes : Larbi (34 et 88 sp), Jemaguer (40), Chamkhi (74). Avertissem­ents : Hadou (30), Ktaieb (49) à Courthézon. COURTHEZON : Makhloufi, Kajouai, Phalvong, Hadou, Baradi, Fumat, Rubio (El Hassani 60), Ktaieb, Carta, Laaroussi (Millet 30), Boutaba (Ghanem 44).

CAGNES/LE CROS : Andretti, Bouchalach, Tavares, Ben Abdallah, Bardi, De Bodi, L. Larbi, Hamri (Chamkhi 75), K. Larbi, Lerda (Ellatifi 75), Jemaguer (Sidibé 76).

L’AS Cagnes/Le Cros continue et n’a pas trop souffert pour s’imposer à Courthézon, hier après-midi. Pourtant, les visiteurs étaient menés 2-0 au bout de vingt minutes de jeu mais c’était paradoxal car ils avaient gâché les occasions les plus nettes, gagnaient les duels et la partie semblait leur appartenir.

C’est Larbi qui les remit dans le droit chemin grâce d’abord à un but (2-1, 34’) pour réduire l’écart, puis un tir sur le poteau repris par Jemaguer qui égalisa avant la mi-temps (2-2, 40’). Courthézon revint plus déterminé et bouscula son opposant, mais sans grand danger. Les protégés de Rosette Germano faisaient la différence en fin de partie par Chamkhi, se défaisant au courage des défenseurs locaux (2-3, 74’), puis sur un penalty de Larbi, encore, punissant une faute sur ce même Chamkhi (2-4, 88’).

Les Azuréens n’ont pas vraiment tremblé et poursuiven­t leur sans-faute en ce début de saison avec une troisième victore en autant de matchs. Place à la Coupe dimanche prochain avec la réception de Ramatuelle pour le 3e tour.