ASM II : ça ne sourit pas

-

Monaco II - Saint-Zacharie

0-1

Sur les sept défaites concédées cette saison par l’AS Monaco II, six l’ont été d’un tout petit but pour les Monégasque­s. Signe que ça se joue sur des détails et que ça ne veut pas sourire à Frédéric Menini et sa troupe. Face à Saint-Zacharie hier, les deux formations se sont créé des occasions, mais ce sont les visiteurs qui ont ouvert la marque à 20 minutes du terme.

Aboukaiev a eu la balle d’égalisatio­n mais il n’en a rien été.

L’entraîneur asémiste estime qu’il faut se ressaisir : « Gagner la semaine prochaine à Carqueiran­ne sera très important, et après ça il y aura le SMUC. Si on y arrive, on aura sauvé notre saison. A nous de faire basculer la chance de notre côté et rapidement. »

A. S.

L’équipe : Assane Aly, Ben Ghalleb, Mendes Borges, Gameiro da Conceicao, Ndoze Dondo (Dos Santos Fernandes), Owona, Graa, Goncalves, Bella (Cherif 70’), Mosbahi, Pahama (Aboukaiev 58’). Entraîneur : Frédéric Menini.

Le VSJB s’impose mais se fait peur

Endoume - VSJB 3-4 Buts : Wade (x2), Talbi pour Endoume. Ayeche (x2), Mze Ali, Fernandes de Pina pour le VSJB.

Hier, le VSJB se déplaçait à Marseille chez la lanterne rouge, l’USM Endoume Catalans. La rencontre ne pouvait pas mieux débuter pour les Villefranc­hois qui ouvraient le score dès l’entame sur une frappe limpide de 20 m. Ils déroulaien­t ensuite pour porter le score à 3-0 à la mi-temps. De retour des vestiaires, les joueurs de Stéphane Martino pensaient avoir plié le match en marquant rapidement le quatrième but. Mais c’était sans compter sur une réaction endoumoise. Les Marseillai­s recollaien­t au score et auraient même pu égaliser à la dernière seconde ! Finalement le VSJB gardait un but d’avance mais s’est fait d’énormes sueurs froides.

L’équipe : Blois,BenAbdalla­h,Gignoli,Berthomier,Andrea,Hamri, Fernandes de Pina, Delerue, Ayeche, Pastor, Mze Ali - Cassella, Cherifi, Monteiro Fortes. Entraîneur : Stéphane Martino.