Monaco-Matin

St-Sylvestre enfonce Menton

MENTON - ST-SYLVESTRE : 1-3

- L.BOXITT

A Menton, stade Lucien-Rhein, Entente Saint-Sylvestre Nice Nord bat le Rapid de Menton 3-1 (0-1).

Arbitres : MM. Maes, Leporati et Deghdiche. Délégué : S. Szakolczai.

Buts : Bennari (77’) pour Menton ; Pereira Semedo (20’) et Bodian (68’ et 80’) pour Saint-Sylvestre. Avertissem­ents : Morel (35’ et 58’) et Khazri (83’) à Menton. Expulsion : Morel (58’) à Menton.

MENTON : Maurice, Madu (De Grande 82’), Chevriaux, Abdoureman­e, Morel, Carlicchi, Bennari, Koné, Arcas Marin, Khazri (cap), Peragnoli (El Fahsi 46’). Entr : Stéphane Collet.

SAINT-SYLVESTRE : Coly, Zgaren, Mendes Pereira, Seigneur, Bahi (Oueslati 70’), Ben Chaalia (cap, Gammoudi 70’), Khalfallah (Apetofia 65’), Ahmed, Bodian, Pereira Semedo, Sanches Cardoso. Entr : Olivier Ferrandes.

Sans aller dire que la première période fut soporifiqu­e, elle ne fut guère palpitante. Menton peinait à mettre le pied sur le ballon face à des Niçois qui allaient dominer les 45 premières minutes. Saint-Sylvestre créditait sa première période

grâce à un but de Pereira Semedo (20’, 0-1) qui se jouait de Maurice suite à une transversa­le de Zgaren. Bodian (32’) aurait pu aggraver le score et les Niçois viraient en tête à la pause (0-1).

Menton revenait ragaillard­i en seconde période avec notamment un bon coup franc de Khazri (52’).

Le Rapid à dix...

Mais réduit à dix, après deux cartons pour Morel (58’), le Rapid voyait Bodian (68’, 0-2) trouver la faille après un bon service d’Apetofia. Les locaux revenaient dans la partie grâce à Bennari (77’, 1-2) qui se jouait de l’arrière-garde niçoise, mais Bodian signait une nouvelle réalisatio­n trois minutes plus tard (80’, 13).

Un succès logique pour les Niçois qui enfoncent un peu plus Menton au classement...

?? (Photo L. B.) ?? Le Niçois Bahi échappe au Mentonnais Koné.
(Photo L. B.) Le Niçois Bahi échappe au Mentonnais Koné.