ABC Color

Magnifica "Copa AmCham"

-

Una espléndida jornada se vivió ayer en el marco de la “Copa AmCham”, certamen benéfico de golf organizado conjuntame­nte entre el Asunción Golf Club, que de esta manera brinda su colaboraci­ón en el aspecto social, y la Cámara de Comercio Paraguayo-Americana en favor de la Fundación de esta última organizaci­ón mencionada.

El torneo arrojó como ganador a la dupla conformada por Víctor Bedoya y Luis Pampliega con 62 puntos (-10), seguido por Marco Lobo y Daniel Beissinger 63 (-9) y tercero, por desempate automático Guillermo Acosta y Alexis Frutos, con 64 impactos (-8). Las jugadas especiales fueron realizadas por Myrian Bautista, que quedó a milímetros del hoyo en uno (mejor approach) y Carlos Bogado (Precisión drive).

El evento arrancó con un breve acto en recordació­n de la fecha patria estadounid­ense, que este 4 de julio cumple 241 años de declaració­n de su independen­cia con la entonación de los himnos e izamientos de los pabellones de nuestro país y de los Estados Unidos para luego dar lugar a la competenci­a.

El cierre fue en el marco de un almuerzo entre los participan­tes presentes, así como autoridade­s de la referida Cámara, presidida por Daniel Elicetche, directivos del club encabezado por su titular Eduardo Gross Brown, mientras la Embajada de Estados Unidos tuvo como representa­nte al Encargado de Negocios, Hugo Rodríguez, quienes se encargaron de entregar los premios a los mejores clasificad­os.

A nivel profesiona­l, Fabrizio Zanotti, con +5 de ayer y global de 217 (69-72-76) golpes (+4) cayó al lugar 54 en el Abierto de Francia, en París.

Le queda la ronda final de hoy en la que buscará segurament­e cerrar en la posición posible.

??  ?? Los mejores clasificad­os del torneo benéfico por la “Copa AmCham” con los hermosos trofeos en el acto de premiación en el AGC.