ABC Color

Cumbre de magistrado­s

-

Una delegación de integrante­s de la Asociación de Magistrado­s del Brasil (AMB), llega hoy al país con el objetivo de firmar convenios interinsti­tucionales con la Asociación de Magistrado­s Judiciales del Paraguay (AMJP).

La firma de convenio será a las 20.00 en la sede central del gremio, sito en De la Conquista Nº 1415 entre Capitán Gwynn y Avenida. Carlos Antonio López, en el barrio de Sajonia, de Asunción.

La delegación brasileña está formada por el presidente de la AMB, Jayme Martins de Oliveira Neto, quien es juez en la Ciudad de San Pablo, y su esposa, Herta Rollemberg Padilha de Oliveira, quien es jueza en la Ciudad de San Pablo y también es Presidenta del IPAM - Instituto Paulista de Magistrado­s.

Además, integran la comisión el Dr. Walter Barone, Magistrado en el Tribunal de Justicia del Estado de San Pablo y Director Adjunto de la Secretaría de Relaciones Internacio­nales de la AMB, y su esposa, Marcia Dalla de Barone, quien es Magistrada en el Tribunal de Justicia de San Pablo.

Por su parte representa a la actual Asociación Magistrado­s Judiciales del Paraguay, el camarista Ángel Cohene, camarista en lo laboral y presidente del referido gremio.

Finalmente tras las firmas e intercambi­o de saludos, habrá un momento artístico, para deleitar a los ilustres visitantes.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Paraguay