ABC Color

Ó

-

Cristiano Ronaldo marcó de cabeza el gol con el que la selección de Portugal venció ayer 1-0 a Marruecos por el Grupo B de la Copa del Mundo, un resultado que dejó al elenco europeo a un paso de octavos de final y convirtió al elenco africano en el primero en quedar eliminado

A Portugal le bastó con un rugido de su icono, CR7, para doblegar a un equipo marroquí vistoso y compensado, pero extremadam­ente ineficaz. Ronaldo marcó su cuarto gol en el Mundial -tras la tripleta en el empate 3-3 del debut con España- con un potente cabezazo que superó al arquero rival. El tanto lo convirtió en el máximo artillero de seleccione­s europeas con 85 dianas.

“Cristiano es como un vino de Oporto, sabe cómo sacar provecho de sus facultades y de su edad al máximo”, dijo su técnico Fernando Santos.

La síntesis

Grupo B. 2ª fecha. Estadio: Luzhniki (Moscú). Asistencia: 78.011. Árbitro: Mark Geiger (EEUU).

Gol: 4’ Cristiano Ronaldo (P). Amonestado­s: 40’ Benatia (M), 92’ Adiren Silva (P). Los equipos:

Portugal: Rui Patricio; Cédric Soares, Pepe, José Fonte y Raphaël Guerreiro; Bernardo Silva (59’ Gelson Martins), João Moutinho (89’ Adrien Silva), William Carvalho y João Mario (70’ Bruno Fernandes); Gonçalo Guedes y Cristiano Ronaldo (cap). DT: Fernando Santos.

Marruecos: Munir Mohand Mohamedi; Nabil Dirar, Mehdi Benatia (cap) , Manuel Da Costa y Achraf Hakimi; Hakim Ziyech, Noureddine Amrabat, Karim El Ahmadi (86’ Faycal Fajr), Younès Belhanda (75’ Mehdi Carcela) y Mbarek Boussoufa; Khalid Boutaib (69’ Ayoub Kaabi).

DT: Hervé Renard (FRA).

??  ?? Cristiano Ronaldo marcó ayer ante Marruecos su cuarto gol en 2 partidos en Rusia.