ABC Color

Á

-

La serie de partidos amistosos dentro del protocolo sanitario del fútbol continua entre la mañana (en La Nueva Olla) y la noche de hoy (Tuyucuá y El Kelito) con tres atractivos juegos.

En barrio Obrero, a las 08:00 se calibrarán los vecinos, Cerro Porteño y Nacional, que tiene a sus respectivo­s entrenador­es, Francisco Arce y Roberto Torres, expectante­s de ver cómo están sus dirigidos.

Azulgranas y albos se enfrentaro­n en última ronda antes del paro a raíz de la pandemia y empataron 0-0.

El encuentro será dirigido por el árbitro José Méndez, al que asistirán José Cuevas, Christian Sosa y Julio Quintana (juez auxiliar).

De los dos encuentros que se establecie­ron para la noche del sábado, a las 18:00, en la huerta de Tuyucuá se enfrentará­n el puntero del torneo Libertad con Sol de América.

De estos dos equipos, el Danzarín de Villa Elisa movió el fichero con la contrataci­ón del volante exazulgran­a Juan Aguilar.

Juan Gabriel Benítez fue el árbitro designado a pitar en este cotejo y lo secundarán Roberto Cañete y José Villagra. La función de cuarto juez recae en la árbitra Zulma Quiñónez.

En Los Jardines del Kelito, River Plate que vio estrenarse a su nuevo entrenador Celso Ayala en la ronda previa antes de parar el campeonato recibe a Guaireña FC, a las 18:00, en otro encuentro de preparació­n.

Este choque lo dirigirá el colegiado Carlos P. Benítez, y lo asistirán Darío Gaona y Milciades Saldívar. El cuarto juez es Giancarlos Juliadoza.