ABC Color

SERIE A DE ITALIA

-

El paraguayo Antonio Sanabria rescató ayer con un gol en el minuto 85 el empate del Torino ante el Empoli (2-2), que alarga el buen hacer de su equipo esta temporada y mantiene el sueño de meterse en puestos europeos, tras jugarse la 20ª jornada de la Serie A del fútbol italiano.

Sanabria fue el salvador de la tarde para un Torino que a punto estuvo de llevarse los tres puntos con un disparo del ruso Aleksey Miranchuk, que se topó con la madera en el último minuto del choque.

Empoli ganaba 2-0 con redes de Sebastiano Luperto (37’) y Razvan Marin (69’). Pero el “Toro” reaccionó y llegó a empate con goles de Samuele Ricci (82’) y Sanabria (85’), quien había ingresado al inicio del segundo tiempo.

El empate deja al Torino octavo con 27 puntos, a 10 de la Zona Champions, pero a uno de la plaza de Liga Conferenci­a.

* Para Sanabria, fue su 4° gol en 15

presencias en la temporada de la Serie A. Con el Torino suma 15 goles en 60 partidos (dos juegos por la Copa Italia).

* Sanabria llegó a los 103 partidos en Italia: Torino (60, 15 goles), Genoa (39, 9 goles), Roma (2), Sassuolo (2).

Inter gana y se pone a 10 de Napoli

El Inter remontó y ganó ayer 2-1 al Cremonese con doblete de Lautaro Martínez y se pone segundo con 40 puntos, a 10 del líder Napoli, que hoy recibe a Roma.

* Resultados: Bologna 2-Spezia 0; Lecce 1-Salernitan­a 2; Empoli 2-Torino 2; Cremonese 1-Inter 2; Atalanta 2-Sampdoria 0.

Hoy: 08:30 Milan-Sassuolo (ESPN2); 11:00 Juventus-Monza; 14:00 Lazio-Fiorentina (ESPN3); 16:45 Napoli-Roma (ESPN). Lunes: 16:45 Udinese- Verona.

* Posiciones: Napoli 50, Inter 40, Milan 38, Lazio 37, Roma 37, Atalanta 35, Udinese 28, Torino 27, Bologna y Empoli 26.

?? ?? Antonio Sanabria, 26 años, marcó su gol número 15 con Torino en 60 partidos disputados.