ABC Color

ÉPICA REMONTADA DEL LEVERKUSEN

-

El Brighton, con el paraguayo Julio Enciso, ganó ayer de local 1-0 a Roma, pero el resultado no le alcanzó y quedó eliminado en octavos de final de la Europa League, en una jornada en la que el Liverpool arrolló al Sparta de Praga (global 11-2), mientras que el Bayer Leverkusen remontó con dos goles, en los minutos 93 y 98, para derrotar 3-2 al Qarabag y sellar el pase a los cuartos de final.

* Julio Enciso jugó hasta el minuto 53. Realizó un disparo al arco, 16 pases (10 exitosos), 6 tackles (2 exitosos), recibió dos faltas y cometió una.

* Siguen en carrera tres italianos

(Milan, Roma, Atalanta), dos ingleses

(Liverpool, West Ham), un portugués (Benfica), un francés (Marsella ) y un alemán (Leverkusen).

* El sorteo de cuartos se realizará hoy (08:00) en Nyon, Suiza.

Resultados y goleadores de ayer:

* Glasgow Rangers 0-Benfica 1. Gol: 66’ Rafa Silva (B). Ida: 2-2.

Global: 3-2 para el Benfica.

* West Ham United 5-Friburgo 0. Goles: 9’ Lucas Paquetá, 32’ Jarrod Bowen, 52’ Aaron Cresswell, 77’, 85’ Mohammed Kudus (WH). Ast: 51.014. Ida: 0-1. Global: West Ham, 5-1.

* Villarreal 3-Marsella 1. Goles: 32’ Étienne Capoue, 54’ Alexander Sørloth, 85’ Yerson Mosquera (V); 90+4’ Jonathan Clauss (M). Ida: 0-4. Global: Marsella, 5-3.

* Slavia de Praga 1-AC Milan 3. Goles: 33’ Christian Pulisic, 36’ Ruben Loftus Cheek, 45+6’ Rafael Leão (M); 84’ Matej Jurasek (SP). Exp: 20’ Tomas Holes (SP). Ida: 2-4. Global: 7-3 para el Milan.

* Liverpool 6-Sparta de Praga 1.

Goles: 7’ Darwin Núñez, 8’ Bobby Clark, 10’ Mohamed Salah, 14’, 55’ Cody Gakpo, 48’ Dominik Szoboszlai (L); 42’ Veljko Birmancevi­c (SP). Ida: 5-1. Global: Liverpool, 11-2.

* Bayer Leverkusen 3-Qarabag 2.

Goles: 59’ Abdellah Zoubir, 67’ Juninho (Q); 72’ Jeremie Frimpong, 90+3’, 90+8’ Patrik Schick (BL). Exp:

62’ Elvin Cafarguliy­ev (Q). Ida: 2-2.

Global: 5-4 para Leverkusen.

* Brighton 1-AS Roma 0. Gol: 37’ Danny Welbeck (B). Ida: 0-4. Global: 4-1 para Roma.

* Atalanta 2-Sporting Lisboa 1. Goles: 33’ Pedro Goncalves (SL); 46’ Ademola Lookman, 59’ Gianluca Scamacca (A). Ida: 1-1. Global: 3-2 para el Atalanta.

?? ?? Julio Enciso extiende la pierna en procura del balón ante Sardar Azmoun, de Roma.