Correio da Manhã Weekend

LEÃO SÓ MORDE DE PENÁLTI

SOFRIDO r Sporting ganha segundo jogo consecutiv­o para a Liga com um golo de grande penalidade. Foi assim com o Estoril e ontem com o Moreirense DOMÍNIO r Equipa de Amorim foi sempre melhor e atirou duas bolas aos ferros

- MÁRIO FIGUEIREDO JORNALISTA

Este leão é dominador, rosna muito, mas só morde de penálti. Este é o retrato dos dois últimos jogos. Foi assim com o Estoril (1-0), e ontem com o Marítimo, em Alvalade, com uma grande penalidade a castigar uma falta do guarda-redes Paulo Victor sobre Jovane, já no período de descontos.

O Sporting entrou bem no jogo. Amorim procedeu a apenas uma alteração com o regresso de Feddal. Teve mais bola e mais objetivida­de. Mérito também para o Marítimo, que não trouxe o autocarro para colocar à frente da baliza.

SPORTING VENCE SEGUNDO JOGO CONSECUTIV­O COM GOLO DOS 11 METROS

NUNO SANTOS FOI UM... SANTINHO JUNTO DA BALIZA DOS INSULARES

LEÃO SEM PODER DE FOGO. TRABALHA, MAS NÃO FAZ GOLOS DE BOLA CORRIDA

A equipa de Rúben Amorim trabalhou. Trabalhou muito. Criou situações de golo, mas também conseguiu desperdiçá-las. Nuno Santos... foi um santinho. Só na primeira parte teve duas ocasiões. Na primeira fez um chapéu ao guarda-redes, mas a bola saiu por cima após bater na trave. Na segunda ultrapasso­u Paulo Victor mas o remate de letra falhou o alvo.

Com a etapa complement­ar, voltou o desperdíci­o de Nuno

Santos, que rematou para as mãos do guarda-redes.

O tempo jogava contra os leões e motivava os insulares. Bem organizado­s a defender e aguerridos nos duelos. Rúben Amorim jogou os trunfos do banco, mas a equipa continuava sem poder de fogo. Mas aos poucos foi sufocando o Marítimo. Porro liderou essa guerra, com cruzamento­s para a área e um remate ao poste. Adivinha-se o golo. Paulo Victor travou Jovane na área e Porro não perdoou no penálti. Estava feita justiça no marcador.n

?? ?? Momento em que Paulo Victor faz falta sobre Jovane Cabral. penálti bem assinalado