Destak

Leão começa defesa do título com vitória

Campeão em título da Taça da Liga, o Sporting recebeu e derrotou ontem por 3-1 o Marítimo em jogo a contar para a 1ª jornada do Grupo D da competição.

- REDAÇÃO redacao@destak.pt

OSporting, detentor da Taça da Liga de futebol, iniciou ontem a defesa do troféu com uma vitória em casa sobre o Marítimo, por 3-1, em jogo da 1ª jornada do Grupo D da 3ª fase.

Raphinha inaugurou o marcador no Estádio José Alvalade, em Lisboa, aos 26 minutos, e o capitão Bruno Fernandes ampliou a vantagem, aos 54, de grande penalidade, antes de bisar, aos 63, momentos depois de Correa ter reduzido a diferença para os madeirense­s, aos 61 minutos.

Grupos B e C

Nos outros dois jogos disputados ontem a contar para a Taça da Liga, destaque para o Varzim que venceu em casa o Belenenses, por 2-1, em partida da primeira jornada do grupo C da competição. De salientar que os poveiros consumaram a reviravolt­a no último minuto, em superiorid­ade numérica – com este resultado, o Varzim assume a liderança do grupo, com três pontos, superando FC Porto e Desportivo de Chaves, que empataram nesta ronda inaugural e somam um, enquantoos­debelémfic­amnoderrad­eiroposto, sem pontos.

Já no que toca ao grupo B, o Nacional consentiu também ontem um empate 3-3 ao Vitória de Setúbal, depois de ter estado a vencer por 3-0, em jogo da 1ª jornada do Grupo B da Taça da Liga de futebol, no Funchal (Madeira). Com a divisão de pontos, tanto insulares como setubalens­es, ambos com um ponto,perseguemo­braga,quevenceu oúltimoton­delanajorn­adainaugur­al do grupo B.

??  ?? Bruno Fernandes, médio leonino, bisou na partida contra o conjunto insular