Diário de Notícias

Mourinho vence Liverpool e segura o segundo lugar

-

INGLATERRA O Manchester United de José Mourinho segurou ontem o segundo lugar da Premier League ao vencer o grande rival Liverpool, em Old Trafford, por 2-1. Dois golos de Marcus Rashford na primeira parte lançaram os red devils para o triunfo, embora na segunda parte tivesse de sofrer, após o autogolo de Eric Bailly, uma vez que o Liverpool fez uma grande pressão para chegar ao empate. “Não se vence uma boa equipa como o Liverpool se a exibição não for boa”, disse Mourinho, depois de o centralVan Dijk ter acusado o United de só defender: “Jogaram lá atrás, mesmo em casa, e tentaram a sorte no contra-ataque, especialme­nte na segunda parte.”

Insólito foi o que aconteceu em Londres, onde os adeptos do West Ham ( João Mário titular) invadiram o relvado para protestar contra os seus jogadores, que perdiam 3-0 com o Burnley, com o veterano Mark Noble a ser o principal alvo da contestaçã­o, tendo mesmo sido empurrado. Os hammers lutam pela permanênci­a, tal como o Swansea de Carlos Carvalhal, que arrancou um empate a zero em Huddersfie­ld, numa partida em que jogou com dez a partir dos 11 minutos (expulsão de Jordan Ayew). Aflito está ainda o Crystal Palace, que perdeu na visita ao Chelsea por 2-1. Os blues marcaram por Willian e Kelly na própria baliza, tendo Van Aanholt feito o golo dos visitantes.