GOLFE

CLUBS’ NATIONAL: SENIORS MAKE THE PODIUM

-

The ANSG did well at the National Seniors’ Clubs’ Championsh­ip, played at the Aroeira 1 with 16 men’s teams and one ladies’, despite it being reduced to three players, due to an injury to the fourth (the three best scores counted). The ANSG finished third with an aggregate of 501 strokes (250+251), playing on the two days with António Guerreiro (86+83), Gregório Cabo (90+86) and Manuel Broa (74+82), Broa being the second best player in the tournament, one stroke from the best, João Neto Santos, from Troia. In this championsh­ip, which was reserved for players with handicaps in their respective clubs, the winner was Aroeira (485), followed by Troia (491). The Ladies’ was won by the Estoril.

Aequipa da ANSG esteve em destaque no Campeonato Nacional de Clubes Sénior, que se disputou no Aroeira I com 16 equipas masculinas e quatro femininas, apesar de reduzida a três jogadores devido a desistênci­a, por lesão, do quarto elemento (pontuavam os três melhores por volta). A equipa da Associação terminou no terceiro lugar com o agregado de 501 pancadas (250-251), jogando nos dois dias com António Guerreiro (86-83), Gregório Cabo (90-86) e Manuel Brôa (74-82) que foi o segundo melhor jogador do torneio, a uma pancada do primeiro, João Neto Santos, de Tróia. Neste campeonato, onde apenas podiam alinhar jogadores com o handicap no clube que representa­vam, o vencedor foi a Aroeira com 485, seguindo-se Tróia com 491. Na prova feminina ganhou o Estoril.

?? Miguel Franco de Sousa, Presidente da FPG e António Rebelo, Presidente da ANSG, com a equipa da Aroeira vencedora do Campeonato Nacional. ??