Jornal Madeira

LEÇA AFUNDA ‘LOBOS’

- Por Daniel Faria danielfari­a@jm-madeira.pt

O Câmara de Lobos foi goleado ontem em casa, pelo Leça, por 0-4, em jogo da 3.ª jornada do Campeonato de Portugal, sendo agora último classifica­do na série C, com três jogos e três derrotas. Ontem, verificou-se um jogo de sentido único, onde os visitantes mostraram maior clarividên­cia

O Câmara de Lobos ainda não venceu no campeonato.

técnica para alcançar um triunfo folgado, perante uma equipa da casa apática do ponto de vista ofensivo e defensivo.

Nesse sentido, o Leça chegou ao golo ao minuto 30, por Nelsinho, marcando na sequência de um canto, onde o guarda-redes local, Marco Jesus, ‘fica mal na fotografia’. Os visitantes entraram bem no jogo, forçando o golo através de uma produção ofensiva muito superior aos locais, que praticamen­te não enquadrara­m um remate

nos 90 minutos.

Até ao intervalo, o 0-1 manteve-se, numa primeira parte com poucas ocasiões de golo dignas de registo.

Na segunda parte, mais do mesmo: o Leça, através de jogadores mais velozes e dotados tecnicamen­te, controlou o encontro, chegando ao 0-2 ao minuto 67’, num ‘petardo’ de Rudy Monteiro à entrada da área, fazendo um ‘golaço’, com a bola a embater na barra e a entrar nas redes madeirense­s.

Antes disso, ao minuto 56, os visitantes falharam ainda uma grande penalidade, com João Paulo a atirar ao lado.

Com os ‘lobos’ praticamen­te a não incomodare­m o guarda-redes do Leça, o conjunto de Portugal Continenta­l viria a aumentar o marcador, ao minuto 86, por Cissé, que aproveitou um ressalto para driblar Marco Jesus e estabelece­r o 0-3.

O jogo estava por isso praticamen­te decidido, mas Vasco teve ainda tempo para um encosto oportuno no interior da área madeirense, estabelece­ndo o 0-4 final nos instantes finais da partida.

A Associação Desportiva da Camacha foi derrotada por 1-0 no reduto do Rio Ave B em jogo da 3.ª jornada da série B do Campeonato de Portugal. Costinha, aos 12 minutos, com um cabeceamen­to certeiro ao segundo poste fez o único golo da partida que conferiu a vitória ao conjunto de Vila do Conde.

Os madeirense­s continuam sem vitórias na prova, com três jogos e três derrotas nesta série B, enquanto o Rio Ave B somou o segundo triunfo na prova em três jogos, passando a somar seis pontos.