Jornal Madeira

Outros Grupos

-

GRUPO A Portugal assumiu a liderança do grupo A de qualificaç­ão para o Mundial’2022, isto após o empate registado a um golo entre as seleções da República da Irlanda e a Sérvia. O primeiro golo do encontro surgiu por Sergej Milinkovic-savic, aos 20’. Na segunda parte, os irlandeses empataram aos 87’ com um autogolo de Nikola Milenkovic.

GRUPO D A França venceu de forma tranquila a Finlândia com um bis de Antoine Griezmann. O avançado abriu o marcador aos 25’, com um grande golo de trivela, e na segunda parte ampliou o marcador aos 53’. No outro jogo do grupo a Bósnia empatou com o Cazaquistã­o a dois golos. Menalo fez a reviravolt­a para os bósnios aos 89m, mas cinco minutos depois dos 90 Zaynutdino­v restabelec­eu o empate.

GRUPO F A Dinamarca venceu na receção a Israel, por 5-0. Poulsen, Kjaer e Skov Olsen deram aos escandinav­os ao intervalo. Delaney ampliou e Cornelius fechou a contagem. Nos outros jogos vitória da Escócia e das Ilhas Faroé sobre Áustria e Moldávia, (0-1) e 2-1), respetivam­ente.

GRUPO G A Holanda goleou a Turquia por concludent­es 6-1. Logo no primeiro minuto, Klaassen fez o 1-0. Depay bisou (16' e 38'). Na segunda parte os visitados permanecer­am no seu passeio. Depay marcou o terceiro da conta pessoal (54'), Guus Til faturou (80'), Malen fez o gosto ao pé (90') e, antes do fim, Under fez o tento de honra dos turcos. A Noruega venceu Gibraltar com Haaland em grande plano. O avançado fez hat-trick (27', 39' e 90+1'), mas Thorstvedt (23') e Solorth (59') ajudaram a construir a goleada. Para os visitantes, marcou Styche (43').

GRUPO H A Croácia venceu a Eslovénia por 3-0. Marko Livaja marcou, aos 33’. Pasalic, reforçou a vantagem, aos 66'. Em cima do apito final, Nikola Vlasic fechou a contagem. Em Moscovo, a Rússia superou Malta (2-0). Fyodor Smolov abriu o ativo, aos 10’, e Bakaev fechou, aos 84'. A Eslováquia bateu Chipre. Ivan Schranz (54') e Koscelnik (77') anotaram os golos.