Jornal Madeira

JUVE ARRANCA EMPATE NA CASA DO CAMPEÃO

- Dzeko (17’) e Dybala (89’ g.p.)

A Juventus, com um golo de grande penalidade de Dybala a um minuto do fim, impôs ontem em Milão um empate ao Inter, 1-1, no encerramen­to da nona jornada da Liga italiana.

O resultado deixa a equipa de Milão no terceiro lugar e à mesma distância do líder Nápoles, que também empatou com o Roma - sete pontos -, mas permite ao rival AC Milan escapar um pouco, já que estes, vencedores do Bolonha no sábado, igualaram o primeiro classifica­do.

O Inter adiantou-se no jogo aos 18’, através do bósnio Edin Dzeko, e parecia ter o triunfo nas mãos, até que, bem perto do fim, a 'vecchia signora' chegou ao empate. O 1-1 aconteceu aos 89’, com o penálti batido pelo argentino Paulo Dybala fora do alcance do guarda-redes Handanovic.

A Juventus continua muito atrasada no campeonato, mas ainda assim conseguiu subir um pouco na tabela, para sexto lugar, agora com 15 pontos.

No outro jogo grande do dia, o Roma, treinado por José Mourinho, acabou com o percurso 100% vitorioso do Nápoles, impondo na capital um empate sem golos aos napolitano­s

Mourinho vibrou intensamen­te com o jogo, protestou muito e acabou por ser expulso pelo árbitro a dez minutos do fim da partida (acumulação de amarelos), quando o jogo do estádio olímpico de Roma estava bem intenso e podia 'cair' para qualquer lado. Os napolitano­s estiveram melhor no conjunto dos 90 minutos, mais ofensivos e a enviar duas bolas aos 'ferros' de Rui Patrício. Os visitantes, com Mário Rui no 'onze', podem queixar-se de algum azar, num jogo de alta intensidad­e, com bastantes choques e protestos de parte a parte.

Perante 50 mil espetadore­s no seu estádio, o Roma parece ultrapassa­r o choque da goleada para a Liga Conferênci­a, 6-1 ante o Bodo Glimt - a pior derrota da carreira de Mourinho.

?? ?? Mohamed Salah é o melhor marcador da Liga inglesa com 10 golos.
Mohamed Salah é o melhor marcador da Liga inglesa com 10 golos.