O Jogo

DOMÍNIO PORTISTA SEM CONTESTAÇíO

Dragões somaram a terceira vitória consecutiv­a no Campeonato Nacional e mantêm-se na liderança com Oliveirens­e e Barcelos

-

FC PORTO HC TURQUEL Dragão Caixa

Cláudia Rego e Paulo Rainha (Minho) e Pedro Silva (Porto) Gr - - 1 2 - 2 - - Gr/nj

Guillem Cabestany 5 1 Gr - - - 1 - - - - Gr/nj dia ter surgido através de uma grande penalidade, mas o guarda-redes Marco Barros travou o lance de Hélder Nunes, sendo que o marcador foi inaugurado aos 11 minutos, com um tento de Vítor Hugo.

Na segunda parte, o Turquel manteve uma defesa muito fechada e recuada, mas Nunes marcou logo no primeiro minuto. Os azuis e brancos mantiveram o ritmo acelerado e a eficácia defensiva e Nunes podia ter aproveitad­o novamente uma grande penalidade para esticar a vantagem, mas da segunda vez foi o ferro a impedi-lo. No entanto, foi graças à eficácia nas bolas paradas que o FC Porto chegou ao 4-0: Gonçalo Alves acertou o tiro e marcou de grande penalidade; e na recarga a um livre direto (10.ª falta do Turquel).

Com os três pontos garantidos, os da casa dilataram mais a vantagem, com Hélder Nunes a bisar. Contudo, a última palavra foi do Turquel, tendo o guardião Nélson Filipe defendido o remate de Alexandre Marques, mas Pedro Vaz marcado na recarga.

O FC Porto defronta o Paço de Arcos na ronda seguinte, mas antes, no próximo sábado (18h00), recebe os alemães do Iserlohn, na estreia da Liga Europeia.