-

6’

André Horta aproveita uma sobra à entrada da área e remata ao lado.

10’

Jogada rápida pela direita com cruzamento de Trasch para Bas Dost, mas este não consegue iludir Paulo Lopes, que defende bem o remate do avançado do Wolfsburgo.

10’

Combinação na direita entre André Horta e Cervi, com o português a cruzar para a área, onde surge Mitroglou a rodar e a rematar com muito perigo.

17’

Schaffercr­uzarasteir­o para a área e Lisandro, em esforço, corta a bola, quando esta se encaminhav­a para Bas Dost.

21’

Dante lança Caligiuri, este bate Grimaldo, mas remata sem perigo para Paulo Lopes .

26’

Livre à entrada da área após uma falta cometida sobre André Horta. Na transforma­ção, Gonçalo Guedes atira por cima e sem perigo para o guardião da equipa alemã.

28’

Gonçalo Guedes antecipa-se a Dante e Benaglio e, praticamen­te sem ângulo para marcar, tenta colocar a bola nos pés de Mitroglou, mas o internacio­nal grego é lento na abordagem e permite a intervençã­o de um defensor adversário.

35’

Lance envolvente do ataque encarnado, com Mitroglou a rematar, mas sem conseguir surpreende­r Benaglio.

49’

Jogada rápida de Salvio pelo corredor central, no entanto o argentino leva demasiado longe o esforço e, já perto da área, acaba por perder a bola.

63’

[0-1]. AndréHorta faz um passe fantástico para Guedes, este, com um toque subtil, tira um defesa e o guarda-redes do caminho e oferece o golo a Mitroglou.

71’

Grimaldo rompe pela esquerda, isolase, remata à baliza mas permite a defesa do guardião do emblema alemão. Poderia e deveria ter assistido Jonas, que estava em posição mais favorável para marcar.

90’

+1’[0-2]. Celis descobre Jiménez: o avançado mexicano remata, Max Grun, substituto de Benaglio, defende para o lado; na recarga, Jonas não perdoa, fechando a contagem.