O Jogo

Portugal perde ao cair do pano

A Seleção Nacional até esteve a ganhar ao intervalo, mas permitiu a reviravolt­a aos anfitriões (1-2)

-

Depois do empate (3-3) com os EUA, anteontem, na estreia do Torneio Internacio­nal do México, ontem, a Seleção Nacional averbou um desaire, perante os anfitriões do torneio, México, por 1-2. Num jogo equilibrad­o, a seleção das Quinas até entrou melhor na partida, e inaugurou o marcador ainda na primeira parte por intermédio de Tiago Rodrigues (Sporting), que assim apontou o seu segundo golo na competição, no mesmo número de jogos. No entanto, a turma de José Guilherme permitiu a reviravolt­a no segundo tempo. Os mexicanos entraram mais fortes e aos 55’, César Huerta restabelec­eu a igualdade, e aos 90’+4’, na sequência de um canto, Luís Olivas desvia a bola para o fundo das redes, consumando a reviravolt­a. Amanhã, Portugal volta a entrar, pela última vez, em campo na competição, frente ao Catar (16h00).